Kochschule

SICH INS KOCHEN VERLIEBEN

IN FROHER GEMEINSCHAFT
EIN FEST DER SINNE FEIERN

Zurück
Kochschule

KOCHKURSE FÜR JEDEN ANLASS

KULINARISCHE
ERLEBNISWOCHENENDEN.

Familienfeiern, Kunden-Events, Seminare und
Tagungen – oder einfach mit Freundinnen und
Freunden die Geheimnisse der
Johanna-Maier-Küche entdecken.
Und sich dabei ins Kochen verlieben.

Und wenn Sie unvergessliche kulinarische Momente im Rahmen eines „Privaten Kochkurses“ im kleinen Kreis oder zu besonderen Anlässen erleben möchten, dann kontaktieren Sie mich einfach. Ich freue mich darauf!

Kochschule

KOCHEN MIT JOHANNA MAIER


KOCHSEMINARE

PRIVATE-COOKING

KOCHEVENTS

 

 

Kochschule

JOHANNA-MAIER-KOCHAKADEMIE 2022

ZEITPLAN

Anreise in Filzmoos bis 10:30 Uhr
11:00 Uhr Treffpunkt der Kochschüler*innen in der Johanna-Maier-Kochakademie

11.00 – 12.30 Uhr Kräuterworkshop
Wanderung mit unserer ausgebildeten Kräuterpädagogin Magret

12.30 – 13.00 Uhr Kleine Stärkung
Leichter Lunch mit Vorbesprechung des Menüs

13.00 – 17.30 Uhr Ab an den Herd!
Exklusives Kochseminar mit Johanna Maier 
Tipps und Tricks für die köstlche und gesunde Küche daheim

18.00 Uhr Aperitif mit den Begleitpersonen

18.30 Uhr Gemeinsamer Genuss: 5-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung:  
das gemeinsam geschaffene Menü mit auserwählten Weinen genießen

Gute Nacht & Guten Morgen im Hotel „Das Maier”
Übernachtung. Start in den Morgen mit dem Bio-Genuss-Frühstück von Johanna Maier

Kosten:
Kochkurs
inklusive 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung, Lunch,
Erfrischungen, Rezeptheft, Kräuterworkshop und
Johanna-Maier-Kochbuch als Geschenk                                                375 Euro p. P.
Begleitperson 5-Gang-Menü incl. Weinbegleitung (ab 18.00 Uhr):       148 Euro p. P.
Kräuterwanderung für Begleitpersonen:                                                   15 Euro p. P.
Übernachtung inklusive Frühstück:                                                          98 Euro p. P.
Zusatznacht inklusive Frühstück:                                                             88 Euro p. P.

Kochschule

johanna-maier-kochakademie 2022

Der Duft des Frühlings und die Leichtigkeit des Sommers

  • Filzmooser Alpensushis treffen auf südliche Schätze der Meere
  • Gemüse-Carpaccios mit süßen und pikanten Kombinationen
  • Selbstgesammelte Wildkräuter sorgen für kreative Aromen
  • Innovative Gartechniken machen Fleisch & Fisch zum Star
  • Leichte Salatkompositionen mit raffinierten Dressings 
  • Sommerliche Symphonien aus trendigen Tatars 
  • Eis-Parfaits und Vitaminbomben in spannenden Texturen

Die Kraft des Herbstes und die Stille des Winters

  • Kulinarische Rundreise mit herstlichem Umami-Twist
  • AustroAsiatische Fusionsküche mit aromatischen Wintersalaten
  • Ab ins Glas: einkochen, einlegen und fermentieren
  • Knollen und Bittersalate treffen auf Schmorgerichte & Fonds
  • Crunchig, cremig, fruchtig, süß. So muss Dessert.
  • Johanna Maiers neues Weihnachtsmenü 2022
    als kulinarisches Geschenk für die ganze Familie

Zusätzliche Kochkurs-Termine für private Kochkurse, Weihnachtsfeiern und  alle Infos zum Private Cooking unter kochschule@dasmaier.at  

Telefon: +43 6453 8204

 

 

*Pflichtfelder

Mit Absenden dieses Formulares akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen. Alle Infos dazu finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×