Kochschule

SICH INS KOCHEN VERLIEBEN

IN FROHER GEMEINSCHAFT DIE WIR-KULTUR PFLEGEN.

Kochen fördert das Vertrauen in die eigene Kreativität, in die Vielfältigkeit der Herangehensweisen, es weckt die Fantasie und den spielerischen Forschergeist. Jeder, der kocht, tut etwas für die Gesundheit, schafft etwas Neues, ist zugleich bildender Künstler, Denker, Philosoph und Planer. Kochkurse fördern die Harmonie und sind immer auch Teambuilding-Kurse.
 

Zurück
Kochschule

KOCHKURSE FÜR ALLE ANLÄSSE

Teambuilding. Erlebnisgeschenk. Firmen- oder Familienfeier. Kundengeschenk.

Mit Gleichgesinnten die Geheimnisse der Gourmetküche kennenlernen, die Kunst der Zubereitung und das Wissen um Speisen vertiefen, mit der Vielfalt von Gewürzen und Kräutern spielen ... Ein Kochkurs verbindet und bleibt nachhaltig in Erinnerung, denn genussvoller kann Gemeinschaft kaum gepflegt werden. Die Räumlichkeiten können übrigens auch in Kombination mit einem Seminar gebucht werden.

Kochschule

DAS GLÜCK DES KOCHENS

Buchbar für einzelne Genießer, aber auch für Seminare, Teambuilding.Events, Workshops und vieles mehr.

Die Kochkursthemen mit mehrgängigen Menüfolgen wechseln jahreszeitlich (Info auf Anfrage). Maximal 12 Kochkursteilnehmer. Dauer: jeweils von 9.30 Uhr bis 17.00 Uhr, danach gemütlicher Ausklang in der Lounge, auf der Terrasse oder vor dem Kamin. Preis: 250 Euro pro Person, Kochschule inkl. Begrüßungsgetränk, Menü mit Weinbegleitung, Rezeptmappe, Kochschürze und Diplom + Selbstgemachtes zum Mitnehmen! Begleitperson: Für eine Begleitperson zum Menü mit Weinbegleitung werden 80 Euro verrechnet, für Kinder 28 Euro. Übernachtung: Zimmer können im Hotel oder im Gästehaus gebucht werden, die Zimmerpreise sind saisonabhängig. Auch als Gutschein zum Verschenken oder als Gruppen-Event buchbar.

Kochschule

KOCHSEMINAR

 mit Johanna Maier 2020

Willkommen im „Das Maier“
Anreise im Laufe des Vormittags – Johanna Maier heißt ihre Gäste willkommen. Serviert werden Tee, Kaffee oder auch Johannas Vitaldrinks

11.00 – 12.30 Uhr
Filzmoos pur
Kräuterwanderung oder Kräutervortrag mit unserer Kräuterpädagogin

12.30 – 13.00 Uhr
Klein und fein
Leichter Imbiss, bevor es gut gestärkt an den Herd geht

13.00 – 17.30 Uhr
Rühren, spüren, schmecken
Exklusives Kochseminar mit Johanna Maier – Tipps und Tricks für die gesunde und leichte Haubenküche daheim

18.00 Uhr
Vorfreude
Aperitif in der Kochschule

18.30 Uhr
Großes Finale
Abendessen inklusive Weinbegleitung – Gang für Gang das tagsüber gemeinsam geschaffene Menü mit auserwählten Weinen genießen

Gute Nacht
Ausklang an der hauseigenen Bar
Übernachtung im „Das Maier“

Guten Morgen
Ein unvergesslicher Start in den Morgen mit Johanna Maiers 5-Elemente-Frühstück – ganz nach ihrem Wunsch zubereitet

Auf Wiedersehen!
Abreise

Individueller Preis nach Anfrage

Kochschule

Termine

Wir beginnen unseren Kochtag mit einer Kräuterwanderung mit unserer Kräuterpädagogin.


Private oder Firmenkochkurse können gerne individuell gebucht werden!

*Pflichtfelder

Mit Absenden dieses Formulares akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen. Alle Infos dazu finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Hotelbuchung
zum Bestpreis
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×