Kochschule

SICH INS KOCHEN VERLIEBEN

IN FROHER GEMEINSCHAFT DIE WIR-KULTUR PFLEGEN.

Kochen fördert das Vertrauen in die eigene Kreativität, in die Vielfältigkeit der Herangehensweisen, es weckt die Fantasie und den spielerischen Forschergeist. Jeder, der kocht, tut etwas für die Gesundheit, schafft etwas Neues, ist zugleich bildender Künstler, Denker, Philosoph und Planer. Kochkurse fördern die Harmonie und sind immer auch Teambuilding-Kurse.
 

Zurück
Kochschule

KOCHKURSE FÜR ALLE ANLÄSSE

Teambuilding. Erlebnisgeschenk. Firmen- oder Familienfeier. Kundengeschenk.

Mit Gleichgesinnten die Geheimnisse der Gourmetküche kennenlernen, die Kunst der Zubereitung und das Wissen um Speisen vertiefen, mit der Vielfalt von Gewürzen und Kräutern spielen ... Ein Kochkurs verbindet und bleibt nachhaltig in Erinnerung, denn genussvoller kann Gemeinschaft kaum gepflegt werden. Die Räumlichkeiten können übrigens auch in Kombination mit einem Seminar gebucht werden.

Kochschule

DAS GLÜCK DES KOCHENS

Buchbar für einzelne Genießer, aber auch für Seminare, Teambuilding.Events, Workshops und vieles mehr.

Die Kochkursthemen mit mehrgängigen Menüfolgen wechseln jahreszeitlich (Info auf Anfrage). Maximal 12 Kochkursteilnehmer. Dauer: jeweils von 9.30 Uhr bis 17.00 Uhr, danach gemütlicher Ausklang in der Lounge, auf der Terrasse oder vor dem Kamin. Preis: 250 Euro pro Person, Kochschule inkl. Begrüßungsgetränk, Menü mit Weinbegleitung, Rezeptmappe, Kochschürze und Diplom + Selbstgemachtes zum Mitnehmen! Begleitperson: Für eine Begleitperson zum Menü mit Weinbegleitung werden 80 Euro verrechnet, für Kinder 28 Euro. Übernachtung: Zimmer können im Hotel oder im Gästehaus gebucht werden, die Zimmerpreise sind saisonabhängig. Auch als Gutschein zum Verschenken oder als Gruppen-Event buchbar.

Kochschule

Termine

Wir beginnen unseren Kochtag mit einer Kräuterwanderung mit unserer Kräuterpädagogin.

JUNI: Fisch + Kräuter
Das leichte Frühlingsmenü mit Fischen aus unseren Gewässern und dem einmaligen Duft saftig-grüner Wiesen und Almen.
Mi 26.06, Fr. 28.06. und So 30.06.

JULI: Pasta + Meer
Die Reise in den Süden - mit selbstgemachten Nudelteig und raffinierten Kreationen aus Fisch und Meeresfrüchten.
Mi 10.07, Fr. 12.07. und So 14.07.

SEPTEMBER: Lamm + Kürbis
Die feinsten Stückerln vom Tauernlamm kombiniert mit dem Alleskönner Kürbis: eine elegante Liaison alpiner Sinnichkeit.
Mi 11.09, Fr. 13.09. und So 15.09.

OKTOBER: Wild + Beeren
Der herbstliche Streifzug durch den Wald - auf der Jagd nach zartem Fleisch und fruchtig-überraschenden Geschmackskombinationen.
Mi 02.10, Fr. 04.10. und So 06.10.

Private oder Firmenkochkurse können gerne individuell gebucht werden!

*Pflichtfelder

Mit Absenden dieses Formulares akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen. Alle Infos dazu finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Hotelbuchung
zum Bestpreis
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×