Kochschule

SICH INS KOCHEN VERLIEBEN

IN FROHER GEMEINSCHAFT
DIE WIR-KULTUR PFLEGEN.

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Kochschule

KOCHKURSE FÜR JEDEN ANLASS

KULINARISCHE

ERBELBNISWOCHENENDEN.

Familienfeiern, Kunden-Events, Seminare und

Tagungen – oder einfach mit Freundinnen und

Freunden die Geheimnisse der

Johanna-Maier-Küche entdecken.

Und sich dabei ins Kochen verlieben.

Kochschule

WAS WIR KOCHEN, IST TEIL UNSERES LEBENS

Maximal 12 Kochkursteilnehmer.

Dauer: jeweils von 11:00 Uhr bis 20.00 Uhr,

danach gemütlicher Ausklang in der Lounge,

auf der Terrasse oder vor dem Kamin. 

Auch als Gutschein zum Verschenken oder als Gruppen-Event buchbar.

Kochschule

KOCHSEMINAR VON JOHANNA MAIER

KOCHSEMINAR-WOCHENENDE

11:00 Uhr  Kräuterwanderung
12:30 Uhr  kleiner Lunch & Menübesprechung
13:00 Uhr  Kochseminar von Johanna Maier

18:00 Uhr  Gang für Gang das gemeinsam geschaffene Menü mit auserwählten Weinen genießen

Nächtigung im "DAS MAIER"

Genussfrühstück mit regionalen und saisonalen Bioprodukten

 € 340 für die Kochschüler
 € 180 pro Begleitperson (ab ca. 17:30 Uhr zum Essen)

KOCHSEMINAR SOLO

€ 250 für die Kochschüler

€ 90 pro Begleitperson (ab ca. 17:30 Uhr zum Essen
inklusive Weinbegleitung)
Kinder € 30  (bis 12 Jahre) -  € 50 (12-15 Jahre)

VERLÄNGERUNGSNACHT

Zusatznacht vor oder/und nach dem Kochkurs
inklusive Frühstück: € 90 pro Person

Kochschule

TERMINE

"JUNI" Almrausch     Plätze verfügbar am 11.JUNI.2020
Ein leichtes Frühlingsmenü mit frischen Fischen aus
heimischen Gewässern, zartem Fleisch, aromatischen
Eierschwammerln, süßen Beeren und dem so einzig-
artigen Duft saftig-grüner Kräuter unserer Almen

"JULI" Ausflug ans Meer     Plätze verfügbar am 05.JULI.2020
Eine Reise in den Süden – mit selbstgemachten
Pastasorten, cremigem Risotto und raffinierten
Kombinationen aus Fisch und Meeresfrüchten;
und auch Marillen und Kirschen dürfen mitspielen ...

"AUGUST" Sommerfrische   Plätze verfügbar am 28.AUGUST.2020
Eine extravagante und hochsommerliche Symphonie aus
vollreifem heimischen Gemüse, überraschenden Tatars,
modernen Alpensushis, erfrischend-leichten Salat-
kompositionen abgerundet mit fruchigen Überraschungen

"OKTOBER" Erntedankfest
Herbst-Umami mit dem kulinarischen Extra-Twist:
Wurzeln, Knollen, Bittersalate & Co treffen am Herd auf zarte Filets,kräftige Fonds, zartbittere Schokolade und selbstgebackenes Brot.
Wälder – die Jagd auf wildes Fleisch, nussig-würzige Pilze und Beeren;kombiniert mit der säuerlich- süßen Kraft saftiger Äpfel und Birnen.

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