Kochschule

SICH INS KOCHEN VERLIEBEN

IN FROHER GEMEINSCHAFT DIE WIR-KULTUR PFLEGEN.

Kochen fördert das Vertrauen in die eigene Kreativität, in die Vielfältigkeit der Herangehensweisen, es weckt die Fantasie und den spielerischen Forschergeist. Jeder, der kocht, tut etwas für die Gesundheit, schafft etwas Neues, ist zugleich bildender Künstler, Denker, Philosoph und Planer. Kochkurse fördern die Harmonie und sind immer auch Teambuilding-Kurse.
 

Zurück
Kochschule

KOCHKURSE FÜR ALLE ANLÄSSE

Teambuilding. Erlebnisgeschenk. Firmen- oder Familienfeier. Kundengeschenk.

Mit Gleichgesinnten die Geheimnisse der Gourmetküche kennenlernen, die Kunst der Zubereitung und das Wissen um Speisen vertiefen, mit der Vielfalt von Gewürzen und Kräutern spielen ... Ein Kochkurs verbindet und bleibt nachhaltig in Erinnerung, denn genussvoller kann Gemeinschaft kaum gepflegt werden. Die Räumlichkeiten können übrigens auch in Kombination mit einem Seminar gebucht werden.

Kochschule

DAS GLÜCK DES KOCHENS

Buchbar für einzelne Genießer, aber auch für Seminare, Teambuilding.Events, Workshops und vieles mehr.

Maximal 12 Kochkursteilnehmer. Dauer: jeweils von 11:00 Uhr bis 20.00 Uhr, danach gemütlicher Ausklang in der Lounge, auf der Terrasse oder vor dem Kamin. Preis: 250 Euro pro Person, Kochschule inkl. Begrüßungsgetränk, Menü mit Weinbegleitung, Rezeptmappe, Kochschürze und Diplom. Begleitperson: Für eine Begleitperson zum Menü mit Weinbegleitung werden 90 Euro verrechnet, für Kinder 28 Euro. Auch als Gutschein zum Verschenken oder als Gruppen-Event buchbar.

Kochschule

"KOCHSEMINAR" mit Johanna Maier

11:00 Uhr Kräuterwanderung
12:30 Uhr kleiner Lunch & Menübesprechung
13:00 Uhr Kochseminar "Johanna Maier "mit anschl. Abendessen inkl. Weinbegleitung
Übernachtung im "Das Maier" mit 5-Elemente Genussfrühstück


Preis: € 340,-- für den Kochschüler inkl. 1 Übernachtung
Preis: € 180,-- für die Begleitperson (ab ca. 17:30 zum Essen) inkl. 1 Übernachtung

Preis: € 250,-- pro Kochkursteilnehmer ohne Übernachtung
Preis: € 90,-- pro Begleitperson (ab ca. 17:30 Uhr zum Essen inkl. Weinbegleitung)
Kinder € 30,-- (bis 12 Jahre) / € 50,-- (12-15 Jahre)


Zusatznacht vor oder/und nach dem Kochkurs inklusive Frühstück: € 90,-- pP
 

Kochschule

Termine

"JUNI" Almrausch
Ein leichtes Frühlingsmenü mit frischen Fischen aus
heimischen Gewässern, zartem Fleisch, aromatischen
Eierschwammerln, süßen Beeren und dem so einzig-
artigen Duft saftig-grüner Kräuter unserer Almen

"JULI" Ausflug ans Meer
Eine Reise in den Süden – mit selbstgemachten
Pastasorten, cremigem Risotto und raffinierten
Kombinationen aus Fisch und Meeresfrüchten;
und auch Marillen und Kirschen dürfen mitspielen ...

"AUGUST" Sommerfrische
Eine extravagante und hochsommerliche Symphonie aus
vollreifem heimischen Gemüse, überraschenden Tatars,
modernen Alpensushis, erfrischend-leichten Salat-
kompositionen abgerundet mit fruchigen Überraschungen

"OKTOBER" Erntedankfest
Herbst-Umami mit dem kulinarischen Extra-Twist:
Wurzeln, Knollen, Bittersalate & Co treffen am Herd auf zarte Filets,kräftige Fonds, zartbittere Schokolade und selbstgebackenes Brot.
Wälder – die Jagd auf wildes Fleisch, nussig-würzige Pilze und Beeren;kombiniert mit der säuerlich- süßen Kraft saftiger Äpfel und Birnen.

*Pflichtfelder

Mit Absenden dieses Formulares akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen. Alle Infos dazu finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Hotelbuchung
zum Bestpreis
Ihr Browser ist veraltet!

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, um diese Website korrekt darzustellen. Den Browser jetzt aktualisieren

×